| Estrategias innovadoras para prevenir la alteración de Alicyclobacillus acidoterrestris en zumo y mitigación del riesgo biológico asociado al consumo de zumo no pasteurizado |
01/06/2020 |
30/11/2023 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Desarrollo de estrategias para controlar la alteración causada por Alicyclobacillus acidoterrestris y para mitigar el riesgo asociado a la patulina en zumos de fruta |
01/09/2023 |
31/08/2026 |
ISABEL ALEGRE VILAS, M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Prototipatge del recobriment comestible RP-7 pel control de patògens de transmissió alimentària en maduixa congelada i validació de la seva efectivitat en nabius |
01/12/2021 |
17/06/2024 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Technological viability, and toxicological study of a biotransformation strategy to reduce patulin in apple juices |
01/12/2022 |
30/11/2024 |
JOSE CARLOS ENRIQUE SERRANO CASASOLA, M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Viabiltat tecnológica i comercial d'una estratègia de biotranformació per reduir la patulina en sucs de fruita |
11/10/2022 |
11/10/2023 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Situació actual i estratègies de control d’Alicyclobacillus acidoterrestris en derivats de fruita a Catalunya |
27/09/2024 |
02/06/2026 |
MARIA DEL PILAR COLÁS MEDÀ |
| Estrategias de mitigación de los problemas asociados a patógenos de transmisión alimentaria para mejorar la calidad e inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo (FRESAFE) |
30/12/2016 |
31/12/2020 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
| Reducció dels risc biològic associat a Listeria monocytogenes mitjançant tècniques de bioconservació. APPC |
31/10/2019 |
30/10/2022 |
ISABEL ALEGRE VILAS |