Bachelor's degree Human Nutrition and Dietetics

PIQUE FERRE, M. TERESA

Category: PERMANENT COLLABORATING LECTURER
Academic profile: Doctorate
Department: FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE
Email: mariateresa.pique@udl.cat

Teaching

Teaching Course Subject
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 FOOD AND HEALTH
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 MASTER'S THESIS
Degree in Human Nutrition and Diethetics 2 BROMATOLOGY
Degree in Human Nutrition and Diethetics 2 DIETETICS
Degree in Food Science and Technology 2 NUTRITION
Degree in Human Nutrition and Diethetics 4 BACHELOR'S THESIS
Degree in Human Nutrition and Diethetics 4 SPORTS AND NUTRITION
Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia 5 BACHELOR'S THESIS

Research

Research projects Start date End date Main researchers
Caracterización de la calidad de la avellana producida en Españay evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación 01/01/1990 31/12/1992 ANTONIO LOPEZ GOMEZ
Material vegetal como fuente de materia prima para la obtención mediante procesos quimioenzimáticos de monoglicéridos y otros productos con interés comercial. 01/10/2006 31/03/2010 RAMON CANELA GARAYOA
Características del pardeamiento no enzimático en zumos de fruta, sus efectos biológicos y su eliminación mediante radiación UV-visible 19/11/1997 18/11/1999 JORDI PAGAN GILABERT
Anàlisi de l'impacte ambiental i territorial de la gestió de residus urbans: l'abocador de Gimenells, una realitat per l'aprenentatge basat en l'estudi de casos 21/12/2007 20/12/2009 M. CARMEN IGLESIAS RODRÍGUEZ
Thesis Year Direction
Tecnologia postcollita de l'avellana. Assecatge i frigoconservació de l'avellana, Corylus avellana L. 1995 Antonio López Gómez