| Teaching | Course | Subject |
|---|---|---|
| MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària | 1 | FOOD AND HEALTH |
| MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària | 1 | MASTER'S THESIS |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 2 | BROMATOLOGY |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 2 | DIETETICS |
| Degree in Food Science and Technology | 2 | NUTRITION |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 4 | BACHELOR'S THESIS |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 4 | SPORTS AND NUTRITION |
| Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia | 5 | BACHELOR'S THESIS |
| Research projects | Start date | End date | Main researchers |
|---|---|---|---|
| Caracterización de la calidad de la avellana producida en Españay evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación | 01/01/1990 | 31/12/1992 | ANTONIO LOPEZ GOMEZ |
| Material vegetal como fuente de materia prima para la obtención mediante procesos quimioenzimáticos de monoglicéridos y otros productos con interés comercial. | 01/10/2006 | 31/03/2010 | RAMON CANELA GARAYOA |
| Características del pardeamiento no enzimático en zumos de fruta, sus efectos biológicos y su eliminación mediante radiación UV-visible | 19/11/1997 | 18/11/1999 | JORDI PAGAN GILABERT |
| Anàlisi de l'impacte ambiental i territorial de la gestió de residus urbans: l'abocador de Gimenells, una realitat per l'aprenentatge basat en l'estudi de casos | 21/12/2007 | 20/12/2009 | M. CARMEN IGLESIAS RODRÍGUEZ |
| Thesis | Year | Direction |
|---|---|---|
| Tecnologia postcollita de l'avellana. Assecatge i frigoconservació de l'avellana, Corylus avellana L. | 1995 | Antonio López Gómez |