| MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària | 1 | INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | 
                
                
                    | Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) | 2 | INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | 
                
                
                    | GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 2 | PROCESADO DE ALIMENTOS | 
                
                
                    | Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria | 3 | TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 
                
                
                    | Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 3 | AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 
                
                
                    | GRADO EN BIOTECNOLOGÍA | 3 | PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS | 
                
                
                    | Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 4 | ENVASADO DE ALIMENTOS | 
                
                
                    | Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 4 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |