1er CURSO | |||||||
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100603 | ANATOMÍA HUMANA | T | 9 | ||||
100607 | ANTROPOLOGÍA | T | 6 | ||||
100601 | BIOLOGÍA Y GENÉTICA | T | 9 | ||||
100602 | QUÍMICA BÁSICA | T | 6 | ||||
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100600 | BIOQUÍMICA Y METABOLISMO | T | 9 | ||||
100604 | FISIOLOGÍA | T | 9 | ||||
100605 | BIOESTADÍSTICA | T | 6 | ||||
100606 | PSICOLOGÍA | T | 6 | ||||
2º CURSO | |||||||
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100610 | MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS | B | 9 | ||||
100640 | EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL | B | 3 | ||||
100642 | NUTRICIÓN | B | 9 | ||||
100638 | BROMATOLOGÍA | B | 9 | ||||
100643 | DIETÉTICA | B | 9 | ||||
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100611 | HIGIENE DE PROCESOS ALIMENTICIOS | B | 6 | ||||
100640 | EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL | B | 3 | ||||
100609 | PROCESADO DE ALIMENTOS | B | 6 | ||||
100610 | MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS | B | 9 | ||||
100619 | FISIOPATOLOGÍA | B | 9 | ||||
100643 | DIETÉTICA | B | 9 | ||||
3er CURSO | |||||||
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100621 | EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | B | 9 | ||||
100641 | SOPORTE NUTRICIONAL | B | 6 | ||||
100614 | DERECHO, ÉTICA Y DEONTOLOGÍA EN LA NUTRICIÓN HUMANA | B | 6 | ||||
100613 | ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
100644 | NUTRICIÓN CLÍNICA | B | 9 | ||||
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100639 | INTERACCIÓN FÁRMACO-NUTRIENTE | B | 3 | ||||
100620 | SALUD PÚBLICA Y NUTRICIÓN COMUNITARIA | B | 9 | ||||
100612 | CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | B | 6 | ||||
100641 | SOPORTE NUTRICIONAL | B | 6 | ||||
100615 | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN | B | 6 | ||||
4º CURSO | |||||||
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100624 | ALIMENTACIÓN Y DEPORTE (OP 2) | O | 6 | ||||
100626 | SISTEMAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA Y CATERING (OP 4) | O | 6 | ||||
100625 | COMPONENTES BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS (OP 3) | O | 6 | ||||
100627 | PSICOPATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (OP 5) | O | 6 | ||||
100629 | NUTRACÉUTICOS Y ENVEJECIMIENTO (OP 7) | O | 6 | ||||
100630 | NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8) | O | 6 | ||||
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100636 | DIETÉTICA APLICADA | O | 3 | ||||
100637 | METABOLISMO Y NUTRICIÓN | O | 3 | ||||
100630 | NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8) | O | 6 | ||||
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100622 | PRACTICUM | B | 30 | ||||
INDEFINIDA | |||||||
Código | Asignatura | Tipo | Créditos | ||||
100631 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | B | 6 |