Grado Nutrición Humana y Dietética

Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2023-2024

PRIMER CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100601 BIOLOGÍA Y GENÉTICA T 9
100602 QUÍMICA BÁSICA T 6
100603 ANATOMÍA HUMANA T 9
100607 ANTROPOLOGÍA T 6
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100600 BIOQUÍMICA Y METABOLISMO T 9
100604 FISIOLOGÍA T 9
100605 BIOESTADÍSTICA T 6
100606 PSICOLOGÍA T 6
SEGUNDO CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100610 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS B 9
100638 BROMATOLOGÍA B 9
100640 EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL B 3
100642 NUTRICIÓN B 9
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100609 PROCESADO DE ALIMENTOS B 6
100611 HIGIENE DE PROCESOS ALIMENTICIOS B 6
100619 FISIOPATOLOGÍA B 9
100643 DIETÉTICA B 9
TERCER CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100613 ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA B 6
100614 DERECHO, ÉTICA Y DEONTOLOGÍA EN LA NUTRICIÓN HUMANA B 6
100621 EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN B 9
100641 SOPORTE NUTRICIONAL B 6
100644 NUTRICIÓN CLÍNICA B 9
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100612 CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA B 6
100615 TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN B 6
100620 SALUD PÚBLICA Y NUTRICIÓN COMUNITARIA B 9
100639 INTERACCIÓN FÁRMACO-NUTRIENTE B 3
100641 SOPORTE NUTRICIONAL B 6
CUARTO CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100624 ALIMENTACIÓN Y DEPORTE (OP 2) O 6
100625 COMPONENTES BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS (OP 3) O 6
100626 SISTEMAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA Y CATERING (OP 4) O 6
100627 PSICOPATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (OP 5) O 6
100628 NUTRIGENÓMICA (OP 6) O 6
100629 NUTRACÉUTICOS Y ENVEJECIMIENTO (OP 7) O 6
100630 NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8) O 6
100636 DIETÉTICA APLICADA O 3
100637 METABOLISMO Y NUTRICIÓN O 3
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
100630 NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8) O 6
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
100622 PRACTICUM B 30
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
100631 TRABAJO DE FIN DE GRADO B 6