| Enseñanza | Curso | Asignatura |
|---|---|---|
| Grado en Derecho | 1 | COMPARATIVE LAW |
| Grado en Derecho | 2 | DERECHO ADMINISTRATIVO I |
| GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 3 | DERECHO, ÉTICA Y DEONTOLOGÍA EN LA NUTRICIÓN HUMANA |
| Grado en Derecho | 3 | DERECHO ADMINISTRATIVO II |
| Doble Titulación:Grad en Derecho y Grado en ADE | 3 | DERECHO ADMINISTRATIVO I |
| Grado en Derecho | 4 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
| Doble Titulación:Grad en Derecho y Grado en ADE | 4 | DERECHO ADMINISTRATIVO II |
| Doble Titulación:Grad en Derecho y Grado en ADE | 5 | COMPARATIVE LAW |
| Doble Titulación:Grad en Derecho y Grado en ADE | 5 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
| Proyectos de investigación | Fecha inicio | Fecha fin | Investigadores principales |
|---|---|---|---|
| Salud pública en transformación: desinformación, alimentación y cambio climático. | 01/06/2020 | 31/12/2023 | LAURA SALAMERO TEIXIDO |
| Publicaciones | Año | Autores | Tipo |
|---|---|---|---|
| Comercio alimentario de proximidad ¿un parámetro legal eficaz para lograr la sostenibilidad alimentaria? | 2021 | Muñoz Gómez, Marta J. | Article d'investigació |