| Enseñanza | Curso | Asignatura |
|---|---|---|
| GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 2 | PROCESADO DE ALIMENTOS |
| GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 4 | SISTEMAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA Y CATERING (OP 4) |
| GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 4 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
| Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia | 5 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
| Proyectos de investigación | Fecha inicio | Fecha fin | Investigadores principales |
|---|---|---|---|
| Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos | 01/09/2022 | 31/12/2025 | ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ |
| Mejora de biotintas complejas a base de almidón mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado para la fabricación aditiva de alimentos | 01/09/2025 | 31/08/2028 | ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ |