Grado Nutrición Humana y Dietética

MARTINEZ SUBIRA, MARIONA

Categoría: INVESTIGADOR/A POSTDOCTORAL
Perfil académico: Doctorado
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Dirección electrónica: mariona.martinez@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO
Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia 5 TRABAJO DE FIN DE GRADO

Investigación

Grupo de investigación: Agronomía i Millora del Rendiment i Qualitat de Cultius Extensius
Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Cebada para Usos Alternativos 01/01/2016 31/12/2019 MARIA DE LOS ANGELES MORALEJO VIDAL, IGNACIO ROMAGOSA CLARIANA
Nuevos alimentos funcionales basados en cebada 01/01/2021 30/09/2024 MARIA DE LOS ANGELES MORALEJO VIDAL, MARIA PAZ ROMERO FABREGAT