Grado Nutrición Humana y Dietética

ARANTEGUI JIMENEZ, JAVIER

Categoría: TITULAR DE ESCUELA UNIVERSITARIA
Perfil académico: Grado / licenciatura / ingeniería superior
Departamento: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Email: javier.arantegui@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 AMPLIACIÓN DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria 3 INSTALACIONES AUXILIARES EN LA IA
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA 3 CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria 4 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 PRÁCTICAS EXTERNAS
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 4 TRABAJO DE FIN DE GRADO
Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia 4 CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MU en Gestión e Innovación en la Indústria Alimentaria PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Investigación

Grupo de investigación: Tecnologies Innovadores per a l'Obtenció d'Ingredients i Productes Alimentaris
Publicaciones Año Autores Tipo
Evaluación de una experiencia piloto de CLIL/AICLE en el àrea de tecnología de alimentos 2008 Arántegui J, Clemente M, Cots JM. Acta congrés
Integrating ISO 9001 and ISO 14001 in business management 2006 Martín-Belloso O, Arántegui J. Publicació electrònica
Control de procesos en la indústria alimentaria 2004 Arántegui J Apunts docents
Effect of high intensity pulsed electric fields and heat treatments on vitamins of milk 2002 Bendicho S, Espachs A, Arántegui J, Martín O. Article d'investigació
Procesado de alimentos mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo. II. Efecto sobre microorganismos y componentes de los alimentos 2001 Bendicho S, Arántegui J, Martín O. Article d'investigació
Cálculo de coeficientes de transmisión de campo eléctrico mediante análisi de red 1999 J. Arántegui, J.R. Rosell, O. Martín Llibre d'investigació
Manual de utilización de la instalación de tratamiento por pulsos eléctricos de alta tensión de la planta piloto del DTA de la UdL 1998 J. Arantegui, J.R. Rosell, O. Martín Altres llibres
Evaporadores en la industria de zumos de fruta 1998 Garza S, Arántegui J, Ibarz A. Article d'investigació
Manual de utilización de la instalación de tratamiento por pulsos eléctricos de alta tensión de la planta piloto del DTA de la UdL. 1998 Arántegui J, Rosell JR, Martín O. Editor llibre d'investigació
Aplicación de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de alimentos 1998 Rosell JR, Arántegui J, Barbosa-Cánovas G, Martín O. Article d'investigació
Control de procesos en la indústria alimentaria 1998 Arántegui J Llibre docent
Evaluación de lazos de control 1998 Arantegui J, Rosell JR. Review
Conservación de alimentos mediante aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 1997 Arántegui J, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. Article d'investigació
Kinetics of the UV Degradation of Atrazine in Aqueous Solution in the Presence of Hydrogen Peroxide 1995 Arántegui J, Prado J, Chamarro E, Esplugas S. Article d'investigació
Degradation of 2,4-D by Ozone and Light 1994 Prado J, Arántegui J, Chamarro E, Esplugas S. Article d'investigació