Español
English
Català
Wifi
Grado Nutrición Humana y Dietética
Universitat de Lleida
Facultad de Medicina
Inicio
Futuros estudiantes
Acceso
Acogida y orientación
Dirección / Cómo llegar
Plan de estudios
Objetivos y competencias
Estructura del plan y guías docentes
Guías docentes de cursos anteriores
EPI (Equipo de Protección Individual)
Materia transversal
Trabajo final de grado
Normativa de la tercera lengua
Profesorado
Calendarios y horarios
Calendario académico
Horarios
Exámenes
Prácticas académicas
Prácticas académicas externas de la UdL
Normativa de la titulación
Movilidad
Movilidad académica y programas
Máximo de créditos convalidables
Sistema ECTS
Programas de movilidad de la titulación
Becas y ayudas
Normativa
Normativa académica UdL
Normativa del centro
MENU
Inicio
Plan de estudios
Guías docentes de cursos anteriores
Guías docentes de cursos anteriores
Cursos
2023-2024
2022-2023
2021-2022
2020-2021
2019-2020
2018-2019
2017-2018
2016-2017
2015-2016
2014-2015
2013-2014
Curso 2023-2024
PRIMER CURSO
1r SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100601
BIOLOGÍA Y GENÉTICA
T
9
100602
QUÍMICA BÁSICA
T
6
100603
ANATOMÍA HUMANA
T
9
100607
ANTROPOLOGÍA
T
6
2n SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100600
BIOQUÍMICA Y METABOLISMO
T
9
100604
FISIOLOGÍA
T
9
100605
BIOESTADÍSTICA
T
6
100606
PSICOLOGÍA
T
6
SEGUNDO CURSO
1r SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100610
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE ALIMENTOS
B
9
100638
BROMATOLOGÍA
B
9
100640
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
B
3
100642
NUTRICIÓN
B
9
2n SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100609
PROCESADO DE ALIMENTOS
B
6
100611
HIGIENE DE PROCESOS ALIMENTICIOS
B
6
100619
FISIOPATOLOGÍA
B
9
100643
DIETÉTICA
B
9
TERCER CURSO
1r SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100613
ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA
B
6
100614
DERECHO, ÉTICA Y DEONTOLOGÍA EN LA NUTRICIÓN HUMANA
B
6
100621
EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
B
9
100641
SOPORTE NUTRICIONAL
B
6
100644
NUTRICIÓN CLÍNICA
B
9
2n SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100612
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
B
6
100615
TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) APLICADAS A LA NUTRICIÓN
B
6
100620
SALUD PÚBLICA Y NUTRICIÓN COMUNITARIA
B
9
100639
INTERACCIÓN FÁRMACO-NUTRIENTE
B
3
100641
SOPORTE NUTRICIONAL
B
6
CUARTO CURSO
1r SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100624
ALIMENTACIÓN Y DEPORTE (OP 2)
O
6
100625
COMPONENTES BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS (OP 3)
O
6
100626
SISTEMAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA Y CATERING (OP 4)
O
6
100627
PSICOPATOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (OP 5)
O
6
100628
NUTRIGENÓMICA (OP 6)
O
6
100629
NUTRACÉUTICOS Y ENVEJECIMIENTO (OP 7)
O
6
100630
NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8)
O
6
100636
DIETÉTICA APLICADA
O
3
100637
METABOLISMO Y NUTRICIÓN
O
3
2n SEMESTRE
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100630
NUTRICIÓN EN PACIENTES CRÍTICOS Y DEPENDIENTES (OP 8)
O
6
100639
INTERACCIÓN FÁRMACO-NUTRIENTE
B
3
ANUAL
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100622
PRACTICUM
B
30
INDEFINIDA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
100631
TRABAJO DE FIN DE GRADO
B
6